注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cpin3180的博客

微笑面对生活,让自己的心灵永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 

听课评课  

2016-12-27 21:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《一位教育学教授的听课评课与教学断想》汇集了余文森教授近年在各地中小学听课、评课的发言和感悟,关于教学问题的深入思考,对各种教学现象的剖析以及相关访谈。这些文章虽然短小,却鞭辟入里;立足教学实践,富有学术含量,是一本难得的学术普及读物。 
    新课程实施之后,各种教学流派涌现出来,名词术语满天飞,虽然不乏创新之举,但也是鱼龙混杂,迷雾重重,一线教师往往不知所从。什么是一堂好课,怎样看待各种教学现象,本书正本清源,帮助教师走出“课程迷雾”,树立正确的教学观念。 但在具体实施时,并没有给出可操作的方法。
    
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018